2021 생명사랑 유튜브 영상 공모전 당선작 발표 > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 HOME

2021 생명사랑 유튜브 영상 공모전 당선작 발표

2021 생명사랑 유튜브 영상 공모전 당선작을 발표합니다. 수상자 여러분, 축하드립니다. 심사위원 여러분께 깊은 감사를 드립니다.
  • 2021 생명사랑 유튜브 영상 공모전 당선작 발표

본문

2021 생명사랑 유튜브 영상 공모전 당선작을 발표합니다

- 대상(1점) : 삶은 계란(문세윤) 

- 우수상(2점) : 바코드(박찬호), 그래, 우리 함께(글로밥상)
- 장려상(5점) : 내가 사는 이유(유시온), 가족(올드보이, 한국방송예술교육진흥원), 자살클럽(CamCo2l, 이화여자대학교), 보이지 않는 위로의 손길(View, 대구가톨릭대학교), 그대가 있기에(김명준, 핑거탭레코즈)

심사위원 : 임승희 생명문화학회 회장, 장은하 멘탈핼스코리아 부대표, 고영수 라이프호프 실장, 이윤호 안실련 본부장, 박진 한국자살예방협회 사무국장, 서경주 생명존중시민회의 공동대표, 김은경 생명존중시민회의 공동대표(이상 무순) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11 / 1 page

공지사항 목록

게시물 검색

생명존중시민회의 함께하는사람들 (고문 및 임원)